giovedì 15 gennaio 2015

Girelle di pizza al sapore di lasagne alla bolognese

Questa ricetta fa parte di tutte quelle cose sfiziose che si possono preparare con la pasta per la pizza.
Coniuga la bontà del prodotto da forno con il gusto prezioso e ricco delle lasagne alla bolognese.

Ottimi con un calice di Barbaresco.


Ingredienti
Pasta per la pizza clicca qui per la ricetta
Per il condimento 
Ragù alla bolognese clicca qui per la ricetta
Grana Padano DOP grattuggiato, qb

Procedimento
Preparate la pasta come descritto e poi stendetela alta mezzo centimetro in forma di un rettangolo largo 20 cm circa. La lunghezza non importa: più lungo è maggiori saranno le girelle che potrete tagliare.
Cospargere la sfoglia di ragù, lasciando liberri 3 cm sui lati lunghi. Spolverare poi di abbondante Grana.

Arrotolate molto strettamente la sfoglia su se stessa dalla parte del lato lungo, avendo cura di stringere bene e di sigillare in prosssimità del bordo libero.
Tagliate delle girelle spesse 2-3 cm e adagiatele distanziate almeno 3-4 cm sulla placca del forno coperta da carta forno.
Infornate a 250°C per 10 minuti.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento