Davvero originale e singolare, accontenta gli amanti dei funghi e dei piatti ricercati.

Tempo di preparazione 30 minuti
Anguria, 1/4
Pomodori, 350 gr
Cetriolo porivo di semi, 1
Scalogni, 2
Lime, 1
Fasolari, 16
Prezzemolo e basilico, qb
Olio, sale e pepe
Latte, qb
Trombette dei morti (di cui una piccola parte in polvere), una manciata
Preparazione
Lavate i pomodori e scottateli in abbondante acqua salata. Sbucciateli, togliete i semi e tagliateli grossolanamente.
Tagliate un quarto di anguria eliminando i semi e tagliate a dadini.

Sbucciate il cetriolo e affettatelo fine. Cospargetelo di sale per eliminare l'acqua, poi lavateli con cura.
Frullate tutto aggiungendo prezemolo, basilico, scalogni, un pizzoico di sale, pepe il succo del lime e 3 cucchiai di olio.
Si deve ottenere una salsa molto fine. Mettete a raggreddare in frigo.
Intanto cuocete i fasolari con olio e gambi di prezzemolo e, a parte, le trombette dei morti con un po' di latte.
Impiattate, spolverando con un po' di polvere di funghi.
Servite freddo.
Buon appetito!
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